1.jpg2.jpg3.jpg31.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg

Chi Siamo

L'Azienda DE GUSTIBUS  nasce agli inizi del novecento nella borgata marinara di  Siculiana Marina in provincia di Agrigento. Gerlando Piro, patriarca di una delle più antiche famiglie del borgo, lavora il pesce azzurro sotto salamoia usando fusti di castagno.

La tradizione socio-culturale della zona che vede impegnati nella pesca gran parte della popolazione, favorisce lo sviluppo delle attività conserviere.
L'entusiasmo e la grande professionalità profusa dalla famiglia PIRO, diviene nel corso degli anni, emblema di tipicità e genuinità dei prodotti. L'azienda è conosciuta in tutta la penisola Italiana e con grande spirito innovativo, elabora con passione nuove  ricette sia a base vegetale che ittiche.La capacità di interpretare i gusti di una clientela sempre alla ricerca di nuovi sapori, ha favorito la nascita di  prelibatezze come la crema di pesce spada affumicato e la salsa con le mandorle,senza dimenticare il sontuoso tonno all'olio, lavorato esclusivamente fresco e con materia di provenienza locale.  Oggi, i prodotti dell'azienda DE GUSTIBUS , rappresentano nel panorama gastronomico ed alimentare nazionale, l'essenza della tradizione siciliana, fatta di equilibrio tra i sapori tipici del mare e della campagna intorno alla Valle dei Templi, in un mix di ingredienti preparati secondo i canoni della gastronomia artigiana con elementi esclusivamente naturali.

*** De Gustibus Societa Cooperativa - Via Circonvallazione - 92010 - Siculiana - Ag - 0922 81 73 56 - fax 0922 18 36 673 - email: info@degustibuspiro.it - CF & Part. Iva 02683090845 - REA - 199780 - Reg Imprese AG - Iscrizione Albo Nazionale Cooperative A222504 - *** Powered by C. Piro -calogeropiro(at)gmail.com